Receita de Dobin Mushi


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Sopa de frango e peixe
Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

  • 400ml de caldo de frango
  • 400ml de caldo de peixe (usando 01 envelope de Hondashi)
  • 50ml de Sake
  • 50ml de Shoyu branco
  • 40g de frango em cubos
  • 4 camarões médios
  • 40g de peixe em cubos
  • 2 Shitake ou Shimeji

Notas:

  • para fazer o caldo de peixe, dissolva um envelope de hondashi em 400ml de água.
  • recomenda-se fazer o caldo de frango fervendo pedaços de frango. Deixe ferver 500ml de água com frango em pedaços até reduzir aos 400ml.

Preparo:

Ferva os cubos de frango e de peixe na água. Os camarões e os cogumelos uma breve fervura basta. Junte todos os ingredientes e cozinhe em banho-maria por 15 minutos.

Sirva ainda quente em pequenas tijelas (owan). Desejando, complemente com cebolinha picada e  tofu em pedaços.

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