asian-japan-food-show-2017-3a-feira-de-pescados-e-gastronomia-asiatica-sao-paulo-sp600x315

Asian & Japan Food Show 2017 – 3ª Feira de Pescados e Gastronomia Asiática – São Paulo-SP


Compartilhe

Data / Hora 01/10/2017 - 03/10/2017 / 13:00 - 19:30

Localização (clique para o MAPA)
Expo Center Norte - Pavilhão AMARELO
Rua Galatea - São Paulo-SP


Asian & Japan Food Show 2017 – 3ª Feira de Pescados e Gastronomia Asiática – São Paulo-SP

asian-japan-food-show-2017-3a-feira-de-pescados-e-gastronomia-asiatica-sao-paulo-sp600x315

asian-japan-food-show-2017-3a-feira-de-pescados-e-gastronomia-asiatica-sao-paulo-sp600x315

Atrações


Workshop de Aquicultura Continental e Marinha – caminhos para o consumo responsável

Palestras

  • Shin Koike, embaixador da Culinária Japonesa no Brasil, receita do Wagyu Beef, a carne japonesa
  • Eiji Tommatsu, a soja e seus derivados
  • Telma Shimizu Shiraishi, do restaurante Aizomê, washoku
  • Edson Yamashita, do Ryo Gastronomia, Estilo Kaiseki
  • Marisa Tumi Ono, história e preparação do Lámen
  • Celso Ishiy, especialista em Saquê
  • Chef Viviane Wakuda, truques da confeitaria japonesa
  • Ideko Honma, sobre a cerâmica, tão valorizada na gastronomia oriental
  • Regina Hwang, do restaurante Portal da Coreia, bibimbap, um “mexidão” coreano e kimchi
  • Hou Xuan, sobre gastronomia chinesa
  • Chef Yang, do Rong He Mass, a arte do macarrão chinês
  • CERMAQ, o Salmão da Patagônia
  • Ajinomoto, o sabor unami

Curso de Proficiência em Sushi Skills

O curso é oferecido pelo chef internacional Hirotoshi Ogawa (diretor-geral do Sushi Skills Institute, escola vinculada à All Japan Sushi Association), sendo pré-requisito para participar da Copa Brasil Best Sushiman, que destacará o melhor sushiman do Brasil.

Ao final do curso, um teste de avaliação selecionará os 16 participantes com maior pontuação que disputarão em dois grupos a Copa Brasil Best Sushiman (dia 02 de outubro), concorrendo à vaga no World Sushi Cup.

Inscrições até 20 de setembro. www.asianseafoodshow.com.br/2017/copa_sushiman-abas.asp

Copa Brasil Best Sushiman

A Copa Brasil Best Sushiman supervisionado pelo Chef Premiado Shin Koike é um evento oficial da Asian & Japan Food Show 2017 – 3ª Feira de Pescados e Gastronomia Asiática para eleger o melhor Sushiman do ano.

O objetivo da Copa Brasil Best Sushiman é incentivar e aprimorar o desenvolvimento dos profissionais de sushi, oferecer conhecimento, aprendizado e avaliar o progresso da gastronomia asiática no Brasil.

Data

De 01 a 03/10/2017, domingo a terça-feira, das 13h às 19h30

Telefone

(11) 2226-3100

E-mail

sav@francal.com.br

Site

www.asianseafoodshow.com.br

Local

Expo Center Norte – Pavilhão AMARELO (Portão 8)
Rua Galatea – Vila Guilherme
São Paulo-SP

Saiba mais

Brasileiro vence a Copa Mundial de Sushi Japão 2016

A Culinária Tradicional Japonesa – WASHOKU, recebe título de Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade

 

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *