Terceiro Aizome Ichiba (São Paulo) – 25/06/2016


Carregando mapa ....

Data / Hora
Data(s) - 25/06/2016
11:00 - 16:00

Localização
Restarante Aizome
Alameda Fernão Cardim, 39 Jardim Paulista - São Paulo-SP

Categorias


aizome-ichiba-3-2016-600x315

A chef Telma Shimizu, do premiado restaurante Aizomê, teve uma sacada genial: transformou o espaço ocioso da garagem do estacionamento na hora do almoço do sábado, quando o restaurante não abre, para promover uma feira gastronômica, que recebeu o nome de AIZOME ICHIBA, ou Mercado Aizomê.

Ela mesma irá preparar alguns pratos que já são hit do cardápio, e outros, que não constam no serviço do restaurante, mas que são ótimos para uma refeição rápida e descontraída. “A ideia é oferecer comida para levar, ou comer lá mesmo, na informalidade”, explica a chef Telma.

O que vai ter: comidinhas da chef Telma Shimizu Shiraishi, docinhos da Vivianne Hitomi Wakuda e conservas de Marisa Tiemi Ono.

Desta vez não vai ter fila: fichas de R$ 5,00/R$ 10,00 e R$20,00 na entrada. As comidinhas também com preços em módulos de R$ 5,00.

Sacolão Saúde traz para o 3º Aizome Ichiba frutas fresquíssimas. A venda será revertida para a Kibô-no-Iê, entidade assistencial de amparo às pessoas com deficiência intelectual. A Kibô-no-Iê foi fundada por Koko Ichikawa em 1963, foi oficialmente reconhecida em 8 de janeiro de 1970 e hoje acolhe cerca de 80 adultos em sua sede, localizada em Itaquaquecetuba.

O que é AIZOME ICHIBA [藍染市場]

aizome-ichiba-logo-400x114

ICHIBA, composto por dois kanjis, como visto acima, significa MERCADO, no caso, uma feira de gastronomia.

AIZOME, é o nome do restaurante da chef Telma Shimizu, Restaurante Aizome.

Portanto, Feira de Gastronomia do Aizomê.

Saiba mais

JOJOSCOPE conexão Brasil-Japão

Kibô-no-Iê