Workshop de Natal – Origami e gastronomia – São Paulo


Carregando mapa ....

Data / Hora
Data(s) - 09/12/2016
19:30 - 22:00

Localização
Restaurante Na Cozinha
Haddock Lobo, 955 - São Paulo-SP

Categorias


Workshop de Natal – Origami e gastronomia – São Paulo

workshop-de-natal-origami-e-gastronomia-sao-paulo600x315

Aulas de origami com a origamista Adriana Suzuki e culinária com o chef Carlos Ribeiro, no Workshop de Natal – Origami e gastronomia – São Paulo.

Adriana apresentará técnicas de dobradura japonesa para fazer mini árvores e corações de papel para enfeitar a árvore de Natal, as aulas são práticas e demonstrativa sobre decoração para mesa de Natal com origami. Já o chef Carlos, ensinará a fazer uma Torta de Santiago, sobremesa espanhola típica da Galiza, completando a confraternização natalina.

Data

09/12/2016, das 19h30 às 22h

Local

Restaurante Na Cozinha
Haddock Lobo, 955, Jardins
São Paulo-SP

Ingresso

R$249,00 (Vagas limitadas)

Mais informações

(11) 3063-5374

Compartilhe

 

Salvar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *