Workshop de Natal – Origami e gastronomia – São Paulo


Compartilhe

Data / Hora 09/12/2016 / 19:30 - 22:00

Localização (clique para o MAPA)
Restaurante Na Cozinha
Haddock Lobo, 955 - São Paulo-SP


Workshop de Natal – Origami e gastronomia – São Paulo

workshop-de-natal-origami-e-gastronomia-sao-paulo600x315

Aulas de origami com a origamista Adriana Suzuki e culinária com o chef Carlos Ribeiro, no Workshop de Natal – Origami e gastronomia – São Paulo.


Adriana apresentará técnicas de dobradura japonesa para fazer mini árvores e corações de papel para enfeitar a árvore de Natal, as aulas são práticas e demonstrativa sobre decoração para mesa de Natal com origami. Já o chef Carlos, ensinará a fazer uma Torta de Santiago, sobremesa espanhola típica da Galiza, completando a confraternização natalina.

Data

09/12/2016, das 19h30 às 22h

Local

Restaurante Na Cozinha
Haddock Lobo, 955, Jardins
São Paulo-SP

Ingresso

R$249,00 (Vagas limitadas)

Mais informações

(11) 3063-5374

Compartilhe

[social_share style=”bar” align=”horizontal” heading_align=”inline” text=”” heading=”” facebook=”1" twitter=”1" google_plus=”1" linkedin=”1" pinterest=”1" link=”” /]

 

Salvar

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *