Menu fechado

Gyudon e Omelete da Escola de Língua Japonesa ACENBA - 14/08/2021 - Bastos-SP Retirada

Gyudon e Omelete da Escola de Língua Japonesa ACENBA - 14/08/2021 - Bastos-SP Retirada
Compartilhe

Data/Hora 14/08/2021 / 18:00-20:00

Local (Endereço e MAPA)
Mapa ACENBA Associação Cultural e Esportiva Nikkey de Bastos-SP

Descrição do Evento

A Escola Nihongo Gakko da ACENBA está vendendo Gyudon e Omelete para dia 14 de agosto (sábado).

Retirada no Kaikan das 18h às 20h

Oneigaishimassu!!!

Gyudon

A culinária japonesa é muito apreciada e o Gyudon é uma tigela de arroz japonês com carne bovina picada com muita cebola e temperada com molho dashi (caldo de algas e peixe), shoyu e sake/mirin (vinagre licoroso de arroz), resultando em um prato muito gostoso.

Aula de Gyudon

No dia 23 de julho de 2021, os alunos e alunas da Escola de Língua Japonesa da ACENBA tiveram uma Aula especial de Culinária e aprenderam a preparar o GYUDON. No dia 14/08, a Escola Nihongogakko da Acenba realizará evento de Gyudon.

Os pratos preparados ficaram muito saborosos e os alunos aprenderam sobre a história deste prato japonês.

"Devido ao Movimento pela Ocidentalização (文明開化 – Restauração Meiji) que o Japão experimentou no período Meiji, costumes ocidentais como comer carne bovina foram adotados e difundidos pelo país. O protótipo do moderno gyudon como um prato para o público em geral foi inventado nessa época do gyumeshi. (fonte Wikipedia)"

Data

Dia 14/08/2021, sábado, das 18h às 20h

Local

ACENBA Associação Cultural e Esportiva Nikkey de Bastos – Bastos-SP
Rua Adhemar de Barros, 466
17690-000 – Bastos-SP

Ingresso

  • Gyudon R$20,00
  • Omelete R$8,00
  • Combo Gyudon + Omelete: R$27,00

As fichas podem ser adquiridas no escritório da Acenba, ou com a Rosa (14) 99753-6946

Informações

Escola Nihongo Gakko da ACENBA

Realização

ACENBA Associação Cultural e Esportiva Nikkey de Bastos - Bastos-SP

Saiba mais

-

 


Mais eventos por TAGS

Mais eventos por CATEGORIA Eventos sugeridos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *