Culinária Japonesa
Informações sobre a culinária japonesa, receitas, pratos, utensílios e ingredientes, de A a Z.
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Ingredientes
Cogumelo Shiitake Continue lendo...Cogumelo Shimeji
um dos cogumelos mais apreciado e utilizado na culinária japonesa Continue lendo...Ginnan castanha do Ginkgo Biloba Continue lendo...Harusame é um tipo de macarrão japonês fino Continue lendo...ingrediente japonês Hondashi Continue lendo...Ingrediente japonês Matcha - Chá verde em pó Continue lendo...Ingrediente japonês Moyashi - Broto de Feijão Continue lendo...Ingrediente japonês Nigauri 苦瓜 Nigagori Goya Melão-de-são-caetano Continue lendo...Ingrediente japonês Shoyu - Molho de Soja Continue lendo...
Receitas
Receita de Dobin Mushi
Sopa leve de frango, peixe e cogumelos Continue lendo...Receita para preparar um delicio e crocante Tempura, a fritura japonesa de legumes e frutos do mar. Continue lendo...
Utensílios
"Palitinhos" ou varetas, utilizada aos pares, no lugar dos talheres da cultura ocidental.
Continue lendo...Tijela Continue lendo... Colher (em formato de espátula) para servir arroz.
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Pratos
O Guioza é uma espécie de "Pastelzinho" japonês com recheio de nira, carne de porco, repolho, temperado com óleo de gergelin, saquê e shoyu. Crocante e deliciosamente saboroso é servido com shoyu.
Continue lendo... Continue lendo...Kakiage de Milho - Tōmorokoshi no Kakiageトウモロコシのかき揚げ
Na Culinária Japonesa é o mesmo que Tempura de Milho Continue lendo... Continue lendo...MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa Continue lendo... Sushi prensado em formas, com omelete japonês, envolto com uma tira de alga marinha e polvilhado com goma (sementes de gergelin) branco.
Continue lendo...Pepino-do-mar uma iguaria da culinária japonesa
Em japonês, é chamado "Namako" ナマコ Continue lendo...
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