Informações sobre a culinária japonesa, receitas, pratos, utensílios e ingredientes, de A a Z.
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Ingredientes
Cogumelo Shiitake
Continue lendo...Cogumelo Shimeji
um dos cogumelos mais apreciado e utilizado na culinária japonesa
Continue lendo...Ginnan castanha do Ginkgo Biloba
Continue lendo...Harusame é um tipo de macarrão japonês fino
Continue lendo...ingrediente japonês Hondashi
Continue lendo...Ingrediente japonês Matcha - Chá verde em pó
Continue lendo...Ingrediente japonês Moyashi - Broto de Feijão
Continue lendo...Ingrediente japonês Nigauri 苦瓜 Nigagori Goya Melão-de-são-caetano
Continue lendo...Ingrediente japonês Shoyu - Molho de Soja
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Receitas
Receita de Dobin Mushi
Sopa leve de frango, peixe e cogumelos
Continue lendo...Receita para preparar um delicio e crocante Tempura, a fritura japonesa de legumes e frutos do mar.
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Utensílios
"Palitinhos" ou varetas, utilizada aos pares, no lugar dos talheres da cultura ocidental.
Continue lendo...Tijela
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Colher (em formato de espátula) para servir arroz.
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Pratos
O Guioza é uma espécie de "Pastelzinho" japonês com recheio de nira, carne de porco, repolho, temperado com óleo de gergelin, saquê e shoyu. Crocante e deliciosamente saboroso é servido com shoyu.
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Continue lendo...Kakiage de Milho - Tōmorokoshi no Kakiageトウモロコシのかき揚げ
Na Culinária Japonesa é o mesmo que Tempura de Milho
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Continue lendo...MOCHI, Cultura Gastronômica Japonesa
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Sushi prensado em formas, com omelete japonês, envolto com uma tira de alga marinha e polvilhado com goma (sementes de gergelin) branco.
Continue lendo...Pepino-do-mar uma iguaria da culinária japonesa
Em japonês, é chamado "Namako" ナマコ
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