Menu fechado

O Poder da Fermentação 19/08/2023 Youtube - Tóquio-Japão

O Poder da Fermentação 19/08/2023 Youtube - Tóquio-Japão
Compartilhe

Data/Hora 19/08/2023 / 14:00-15:30

Local (MAPA e EVENTOS programados)

Curso de Cultura Alimentar Kikkoman - O Poder da Fermentação

Assista "O Poder da Fermentação" pelo Youtube diretor de Tóquio-Japão. É o Curso de Cultura Alimentar Kikkoman sobre alimentos de classe mundial com o Professor Emérito Hiroshi Tachi, da Universidade de Agricultura de Tóquio.

Molho de soja, missô, mirin, vinagre, natto, saquê, vinho, pão, queijo, iogurte, kimchi... são alguns dos alimentos que estão em nossa dieta e está profundamente relacionada a alimentos fermentados. São os segredos dos alimentos fermentados que enriquecem a alimentação em todo o mundo, de acordo com o clima e o tempo de cada região, há milhares de anos.

Para quem estiver assistindo o canal no dia do evento, pode envier um email para [email protected] com suas perguntas (observe que talvez não possamos responder a todas as perguntas devido a limitações de tempo).

Palestra, site e formulário de inscrição todos em japonês (sem tradução e sem legendas). Recorra ao Google Tradutor se necessário.

Palestrante Hiroshi Tachi

Professor Emérito, Universidade de Agricultura de Tóquio. Nasceu em 1953 em Kyoto. Graduado pela Universidade de Agricultura de Tóquio, Departamento de Produção de Cerveja, Escola de Pós-Graduação em Agricultura, Programa de Mestrado em Química Agrícola. Depois de trabalhar como professor na mesma universidade, tornou-se professor emérito em 2019. Diretor do Japan Soy Sauce Technology Center, Diretor da Brewing Association of Japan, Vice-Diretor do Mirin Study Group. Recebeu o Prêmio de Tecnologia da Associação Japonesa de Cerveja de 1997, o Prêmio de Tecnologia de Molho de Soja do Japão de 2009 e 2019 e o Prêmio de Conquista do Molho de Soja de 2010. Ele pesquisa o molho de soja há mais de 40 anos e é conhecido como o “Doutor do Molho de Soja”.

Assista a transmissão do evento

Link Canal Youtube Kikkoman

(disponível apenas até 30/09/2023)

Inscrição online

O prazo de inscrição para a transmissão ao vivo/assistir depois no YouTube é dia 17 de agosto (quinta-feira). A transmissão ficará disponível até 30 de setembro para assistir quando quiser.

Para visualizar online direto do local (limitado a 20 pessoas por sorteio) o prazo de inscrição é até o dia 07 de agosto (segunda-feira). Os sorteados irão receber o link da transmissão.

Inscreva-se CLIQUE AQUI (em japonês - use o Google Tradutor)

  • Todos os inscritos receberão o link de visualização da transmissão ao vivo após 20 de julho.
  • Para aqueles que optaram visualizar online do local, somente os sorteados serão contatados com detalhes.
  • Além disso, o vídeo de distribuição pode ser assistido até 30 de setembro.

Data

Dia 19/08/2023, sábado

  • das 02h às 03h30 (hora local de Brasília)
  • das 14h às 15h30 (hora local do Japão)

Local

Sede da Kikkoman Corporation Tokyo KCC Hall, Minato-ku - Tóquio/Japão

Ingresso

Taxa de participação gratuita.

Informações

Site da Kikkoman (em japonês - use o Google Tradutor)

Realização

Kikkoman Corporation

Saiba mais

-


Kikkoman
Mais eventos, clique nas categorias Eventos sugeridos
Não há Eventos com essas opções
Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *