Menu fechado

Oficina de culinária japonesa: Hiyashi Chuka & Daigaku Imo 08/02/2020 - São Paulo-SP

Oficina de culinária japonesa: Hiyashi Chuka & Daigaku Imo 06/02/2020 - São Paulo-SP
Compartilhe

Data/Hora 08/02/2020 / 13:00-17:00

Local (Endereço e MAPA)
Mapa Bunkyo São Paulo-SP

Descrição do Evento

Curso gratuito da Comissão de Culinária do Bunkyo São Paulo.

Marlene Fukushima ensinará a preparar 2 tipos de pratos típicos da culinária japonesa com degustação:

  • Hiyashi Chuka (macarrão servido frio)
  • Daigaku Imo (batata doce caramelizada)

Data

Dia 08/02/2020, sábado, das 13h às 17h

Local

Bunkyo - Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social - São Paulo-SP
Rua São Joaquim, 381 - Liberdade
São Paulo-SP

(próx. ao Metrô São Joaquim / estacionamento terceirizado: Rua Galvão Bueno, 540)

Ingresso

Curso gratuito

Inscrições pelo link

Informações

https://www.facebook.com/events/882260472212050/

(11) 3208-1755 com Sayuri

Realização

Sakura e Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo

Apoio: ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa, HOTEC, Alternativa, Revista Sushi Art e Konbini

Saiba mais

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – BUNKYO – São Paulo-SP


Mais eventos por TAGS

Mais eventos por CATEGORIA Eventos sugeridos
Exposição "Efeito Japão: moda em 15 atos" Japan House São Paulo-SP
Exposição Templo da LBV  "Densho e o Caminho do Sumi-e no Brasil" - Brasília-DF
Semana do Japão Gastronômico 2024 emBrasília-DF
Cerimônia de iluminação do Teatro Amazonas 20/06/2024 “Dia da Imigração Japonesa no Amazonas” - Manaus-AM
Cerejeiras Festival 2024 - Garça-SP
25º Festival do Japão 2024 - São Paulo-SP
53ª Festa da Cerejeira 2024 - Campos do Jordão-SP
Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.