Data/Hora 08/02/2020 / 13:00-17:00
Local (Endereço e MAPA)
Mapa Bunkyo São Paulo-SP
Descrição do Evento
Curso gratuito da Comissão de Culinária do Bunkyo São Paulo.
Marlene Fukushima ensinará a preparar 2 tipos de pratos típicos da culinária japonesa com degustação:
- Hiyashi Chuka (macarrão servido frio)
- Daigaku Imo (batata doce caramelizada)
Data
Dia 08/02/2020, sábado, das 13h às 17h
Local
Bunkyo - Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social - São Paulo-SP
Rua São Joaquim, 381 - Liberdade
São Paulo-SP
(próx. ao Metrô São Joaquim / estacionamento terceirizado: Rua Galvão Bueno, 540)
Ingresso
Curso gratuito
Inscrições pelo link
Informações
https://www.facebook.com/events/882260472212050/
(11) 3208-1755 com Sayuri
Realização
Sakura e Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo
Apoio: ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa, HOTEC, Alternativa, Revista Sushi Art e Konbini
Saiba mais
Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – BUNKYO – São Paulo-SP
Mais eventos por TAGS