Data/Hora 04/03/2020 / 10:00-12:00
Local (Endereço e MAPA)
Mapa Bunkyo São Paulo-SP
Descrição do Evento
Oficina de culinária gratuita realizada pela Sakura em parceria com a Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo.
Nesta edição, Marlene Fukushima ensinará a preparar “Yakimeshi”, “Teriyaki” e Palitos de pepino no Missô.
“Yakimeshi” é um risoto de origem chinesa que foi adaptado ao gosto japonês na região Sudoeste do país. Seus ingredientes principais são o arroz já cozido e o ovo, incrementados com o que estiver disponível na geladeira.
“Teriyaki” é um prato que pode ser frito ou grelhado após ser marinado em molho a base de shoyu adocicado. Desta vez a culinarista ensinará a preparar um delicioso frango com este molho.
Os palitos de pepino no missô agridoce são apreciados no Japão como petisco de bebidas alcoólicas, especialmente no verão, quando o corpo pede alimentos refrescantes.
Data
Dia 04/03/2020, quarta-feira, das 10h às 12h
Local
Bunkyo - Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social - São Paulo-SP
Rua São Joaquim, 381 - Liberdade
01506-000 - São Paulo-SP
Ingresso
Curso gratuito
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo link:
Informações
(11) 3208-1755 com Sayuri
Realização
Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo
Apoio: ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa, HOTEC, Alternativa, Revista Sushi Art e Konbini
Saiba mais
Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – BUNKYO – São Paulo-SP
Mais eventos por TAGS