Data/Hora 23/09/2019 / 08:00-12:00
Local (Endereço e MAPA)
Mapa Bunkyo São Paulo-SP
Descrição do Evento
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo convidou a experiente cozinheira Marlene Fukushima para realizar uma oficina onde os participantes irão aprender receitas para uma refeição completa à base de soja!
As vagas são limitadas e os inscritos desenvolverão cada receita para degustar os pratos preparados no dia.
O destaque do cardápio será o Tonyu, uma bebida feita a partir dos grãos de soja – uma opção saudável para quem tem problemas com colesterol ou alergia a leite. Os demais pratos incluem salada, croquete, strogonoff e farofa, com um delicioso manjar para sobremesa. Tudo preparado com soja.
Realização
Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social (Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa)
Apoio
• ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa • Sakura Alimentos • Konbini - Produtos Japoneses e Orientais • Hirota Food Supermercados
Data
Dia 23/09/2019, segunda-feira, das 08h às 12h
Local
Bunkyo - Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social - São Paulo-SP
Rua São Joaquim, 381 - Liberdade
01506-000 - São Paulo-SP
Ingresso
Inscrição R$200,00
Vagas limitadas (com degustação pós-curso)
Formulário de inscrição online
Informações
(11) 3208-1755
Facebook Oficina Soja Saudável 23/09/2019 - São Paulo-SP
Saiba mais
Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – BUNKYO – São Paulo-SP
Mais eventos por TAGS